グランツリー武蔵小杉ハロウィンミュージカルに選抜学生が出演

2021.11.05

武蔵小杉のグランツリー1階AQUA DROPにて、ミュージカル・コースの選抜学生5名がスペシャルステージ「ハロウィンミュージカル」に出演させていただきました。

歌・演技・ダンスで構成される舞台であるミュージカル。
ミュージカル・コースの学生たちは日々大学のスタジオで
レッスンや練習を続けています。
今回は、グランツリー1階AQUA DROPのステージで
ご来場のお客様に、日ごろの成果を披露させていただきました。
時節柄、写真の通り、クリアマスク着用で対応させていただきました。

今年度は、本学の演奏会、公演がすべて関係者限定公開となっていますので
今回のように一般のお客様の前でのパフォーマンスは本当に久しぶりです。
出演した学生もお客様の前で歌やダンスをすることの喜びをかみしめていました。
今後も多くのお客様の前でパフォーマンスを披露できるように、さらに研鑽を重ねてまいります。

日時:10月30日(土)14:00開演
会場:グランツリー武蔵小杉AQUA DROP
出演:戸田里砂さん、山崎汐菜さん、松浦佑季さん、渡辺聖梨奈さん、松﨑奈々葉さん
曲目:
 ミュージカル ピピンより「Magic to do」★
 塔の上のラプンツェルより「自由への扉」
 モアナと伝説の海より「どこまでも〜How Far I’ll Go~」
 ミュージカル アラジンより「自慢の息子」
 ジャングルブックより「I wanna be like you」★
 リトル・マーメイドより「Part of your world」
 アナと雪の女王「Let it Go」
 アナと雪の女王2より「ずっとかわらないもの」