Welcome to the real world開催

2024.04.19

3月19日(火)にビッグマウスにて、ロック&ポップスコース4年生の卒業生ライブを開催しました。総勢21組が出演し、4年間の成果を披露し、卒業ライブにふさわしい感動的なライブになりました。ご来場いただきました皆様ありがとうございました。卒業生の皆様の益々のご活躍をお祈りしております。

公演名:Welcome to the real world
日時: 2024年3月19日(火)
会場: ビッグマウス
出演:
キアラ、チームあゆみん、チェリーズ、村上いづみ、優月、海美、飯塚仁美、しゃかしゃかチキン、ナカ
ずんに。、NODOKAh☆マシンガンZ、「自由帳」、Hibiki Watanabe、Ensemble、4年バンド、洗足学園アイドル部!、のはな、sha-f、いやはやお先生、ヤッソ、がんばリボン

洗足学園音楽大学ロック&ポップスコースでは、国内外で今も実際に活躍されているミュージシャン、アーティストの方々が講師として指導する個人レッスンやバンドレッスンがありますので、日々、この中で、必要な基礎力とさらなる高い演奏技術の習得を目指しています。そして、毎週のリハーサルや、数多くのレコーディング、その成果を人前で発表するライブステージを体験する中で、演奏力も上がり、必要な協調性も磨けるようになっています。在学中にできるだけ多くのステージ経験を積み重ね、また、このプロユースのスタジオでのレコーディング体験を通じて、トレンドの移り変わりが早いロック、ポップスの世界で長く活躍し、オンリーワンの価値を発揮できるミュージシャンになれるように切磋琢磨しながら日々研鑽を重ねています。