洗足学園音楽大学 学園オペラ「フィガロの結婚」を開催しました。

2024.03.15

洗足学園音楽大学学園オペラ「フィガロの結婚」を、卒業生を含むキャストオーディションにより選抜されたメンバーで3月3日(火)前田ホールに多くのお客様にご来場いただき開催しました。ご来場誠にありがとうございました。

公演名:洗足学園音楽大学 学園オペラ「フィガロの結婚」
日時:2024年3月3日(日)
会場:洗足学園 前田ホール
指揮:小崎 雅弘
演出:久恒 秀典
キャスト:
アルマヴィーヴァ伯爵/鈴木 諒汰(1・2幕)
            /菊地 健太(3・4幕)
伯爵夫人/長島 彩
フィガロ/堺 裕馬
スザンナ/木内 育美
ドン・バルトロ/境 信博
マルチェッリーナ/新澤 彩花
ケルビーノ/雨森 あかね
ドン・バジリオ、ドン・クルツィオ/東原 佑弥
アントニオ/関沢 茂樹
バルバリーナ/芳村 早紀子
花娘Ⅰ/行場 結佳
花娘Ⅱ/立田 紗音理

声楽コースでは、オペラや歌曲、宗教音楽からミュージカル、ポップスまであらゆるジャンルの歌を自分の声で表現するためのカリキュラムを用意し、国内外の第一線で活躍されているオペラ歌手や声楽家、演劇、ダンスなど各界のスペシャリスト、英・伊・独・仏語のネイティブの先生方など経験豊富な指導陣が学生を指導する教育体制を構築しています。

洗足学園音楽大学では、学生が授業やレッスンで学んだ成果を発表する「場」を今後もできるかぎり多く提供し、ステージでの音楽経験を積み重ね表現力を豊かにするためのサポートを強力に推進してまいります。