マルイファミリー溝口にて、ジャズコースの学生による演奏会が行われました。

2023.01.06

11月25日(金)にマルイファミリー溝口2FフードホールHARA8内でジャズコースの学生による演奏会が行われました。

これは、HARA8のオープン3周年を迎えるにあたって、本学との協働により新しい価値を創造し、お客様のお役に立てる施設を目指して企画された演奏会です。

学生たちはスタンダードジャズを演奏し、普段とは違う雰囲気を届け、食事をされていた多くのお客様にもご満足いただけたと思います。

<曲目>

Cute
All the things you are
The masquerade is over
All I want for Christmas is you
Satin doll
Question and Answer
girl talk

<メンバー>

杉林 茜  (ピアノ)
田口 聡兼(ギター)
内田 裕大(ベース)
星山 夢輝(ドラム)

今回、マルイファミリー溝口にて学生の活躍の場をご提供いただきましたが、洗足学園音楽大学では今後も地域貢献につながる活動を引き続き行ってまいります。