声優アニメソングコース

【公演情報】Student Live at Cafeteria MUSE 企画『江ジャラ家の一族』無事に終演いたしました。

2023.06.01

◉【StudentLiveatCafeteriaMUSE企画】『江ジャラ家の一族』が5月23日にカレッジセンターMUSEDININGにて上演されました。

本公演は、洗足学園創立100周年を祝して、教員、学生にて開催されました。
声優アニメソングコースの江原陽子先生プレゼンツとして、江原先生レッスン生とロック&ポップスコースのJah-Rah先生ゼミ生との総勢16名のコラボライブとなりました!
アニソンからアイドルまで幅広いジャンルの楽曲を若さ溢れる演奏とパフォーマンスでお届けしました!みんなノリノリで楽しみました。
ロック&ポップスコースの島本道太郎(Bass)先生も登場し、教員と学生が同じステージに立つという何よりの経験になりました!
また楽しいこと企画します。皆さんも是非聴きにいらしてくださいね。

今後も、多彩なジャンルの音楽やパフォーマンスの公演が予定されていますので、是非ご注目ください!

今後の学生公演の予定は、洗足学園音楽大学の公式Twitterよりご確認ください!

洗足学園音楽大学 公式Twitter