声優アニメソングコース

【公演情報】Student Live at Cafeteria MUSE 企画『ライブ「風」』無事に終演いたしました。

2023.05.11

◉【Student Live at Cafeteria MUSE 企画】『ライブ「風」』が4月18日にカレッジセンター MUSE DININGにて上演されました。

本公演は、洗足学園創立100周年を祝して、教員、学生にて開催されました。
声優アニメソングコースの江原陽子先生、鈴木結女先生に在学生というメンバーが出演し、ピアノの弾き語りや、アンサンブルを披露しました。
食事中の学生も、大盛り上がりでした。

今後も、多彩なジャンルの音楽やパフォーマンスの公演が予定されていますので、是非ご注目ください!

今後の学生公演の予定は、洗足学園音楽大学の公式Twitterよりご確認ください!

洗足学園音楽大学 公式Twitter