声優アニメソングコース

【在学生出演情報】『小さなクリスマス会』を洗足学園幼稚園、小学校で開催いたしました

2023.01.12

12月19日(月)〜21日(水)『小さなクリスマス会』を洗足学園幼稚園と小学校にて上演いたしました。

今回初めて洗足付属の幼稚園生と小学生の皆さんに「読み聞かせ」と「ミニミニクリスマスソングコンサート」をお届けしてまいりました。
亀井芳子先生ゼミと、夏に上演した「くまのがっこう」コンサートに参加した学生の中から有志を募り、総勢12名で「読んで」「演技して」「歌って」「踊って」全員で楽しみました。
幼稚園生、小学生の皆んなもノリノリで参加してくれてありがとうございました!その素直で元気な反応に、学生自身も勇気をいただき、全6公演を通し毎回毎回メキメキと成長する姿が見られました。対面で上演できて本当に嬉しかったです。
また、来年と言わず、沢山のシーンで子供たちと幸せ時間をご一緒したいです。
関係者の皆さま、大変お世話になりました。ありがとうございました。
今年も元気にお会いいたしましょう!!