声優アニメソングコース

【在学生出演情報】8月26日(金)27日(土)舞台「くまのがっこう」音楽劇《ジャッキーと不思議なオルゴール》のオリジナルコンサートに出演いたしました

2022.09.08

8月26日(金)、27日(土) 舞台「くまのがっこう」音楽劇《ジャッキーと不思議なオルゴール》が前田ホールにて上演されました。
音楽劇の前に行われた「くまのがっこう オリジナルコンサート」に洗足学園小学校の有志生徒の皆さんとASコース選抜生が出演いたしました。
夏休みも一緒に練習し、みんな仲良くなり、元気いっぱいチームワーク抜群のハーモニーでお届けいたしました!
小学生のみんなも本当によく頑張りました!これをご縁に洗足学園の「音楽が溢れる学園」を一緒に体現できたらと思います。
どうぞ皆さん、今後とも応援してください!

くまのがっこう音楽劇公式ホームページ