学友会クラブの新入生歓迎イベント

2024.04.30

4月15日(月)16日(火)の昼休みに、学友会クラブによる新入生歓迎イベントを開催しました。

キャンパス中央のThe Lawn 音楽堂のステージで、学友会クラブが新入生歓迎の演奏やパフォーマンスを披露したり、クラブ代表者からのクラブ紹介を行ないました。芝生広場周辺ではクラブ紹介デスクを設置し、新入部員の勧誘をしていました。天候にも恵まれ、多くの学生が新緑の芝生に座ってステージのパフォーマンスを見たり、クラブ紹介デスクでクラブ活動についての話を聞いていました。

パフォーマンス実施クラブ
・サラスワティ(ガムラン部)
・洗足ゲーム音楽研究会
・Dr.Fish (ダンス部)
・Jazz Brass Gumbo (ジャスブラスバンド)

洗足学園音楽大学・洗足こども短期大学の学友会には体育系・文化系それぞれ多彩なクラブがあり、学生生活を一層充実させる出会いや体験ができます。各クラブは、このページの下にある関連リンクのページに記載されたSNS等でも部員募集や活動報告を行っていますので是非ご覧ください。