「Student Live at Cafeteria MUSE」第16回公演を開催しました

2023.07.20

6月16日(金)に「Student Live at Cafeteria MUSE」第16回「M研COLLECTIVE MUSE 第1回ライブ企画」を開催しました。

音楽・音響デザインコース教員のマーティ・ヒックス先生がプロデュースするM研COLLECTIVEのDJライブがMUSEで開催されました。
東京2020オリンピック開閉会式、パラリンピック開会式音楽監督を務められた田中知之先生の濃縮されたサウンドで幕を開け、植木さん、大野君の若さ溢れるパフォーマンスが続き、マーティ先生がトリを飾りました。音デがMUSEをクラブ空間に変えた特別なライブとなり、約120名のお客様にスペシャルライブをお楽しみいただきました。

公演名:Student Live at Cafeteria MUSE「M研COLLECTIVE MUSE 第1回ライブ企画」
日時:2023年6月16日(金) 18:00~
会場:MUSE カレッジセンターB2
出演:
田中知之先生
植木絵理佳(音楽・音響デザインコース4年)
大野隆広(音楽・音響デザインコース4年)
Marty Hicks先生
プログラム:
田中知之先生「TOMOYUKI TANAKA(FPM)」
植木絵理佳「3BASS」
大野隆広「idrop」
Marty Hicks先生「prtytrx」
音響・照明:音楽環境創造コース

洗足学園音楽大学では、様々な取り組みを通じて「挑戦」を続けています。今回の「Student Live at Cafeteria MUSE」も、本学の教育理念の一つである、新たなことに「挑戦」する取り組みの一つです。今後も、様々なコースの学生による公演を予定しています。