「Student Live at Cafeteria MUSE」第5回公演を開催しました。

2023.06.02

4月26日(水)に「Student Live at Cafeteria MUSE」第5回として、『サックスアンサンブル by洗足サックスオーケストラ』を開催し、岩本伸一先生とサックスオケ履修生有志18名による演奏をお楽しみいただきました。

公演名:「Student Live at Cafeteria MUSE」
『サックスアンサンブル by洗足サックスオーケストラ』
日時:2023年4月26日(水) 18:00~
会場:MUSE カレッジセンターB2
出演:    指揮 岩本 伸一
              ソプラニーノ       山岸 芽衣(学3)
              ソプラノ            楠本 夢菜(学4) 鈴木ましろ(学4) 中原 雄太郎(学4) 伊藤 有莉愛(学3)
              アルト                  亀澤 咲葵(学4) 大幸 拓未(学4)    渋谷 瑛奈(学4)
              テナー                  志賀 友香(学4)   八木 寛菜(学4)   植木 里花(学3)   金丸 璃奈(学3)
              バリトン              葛城 輝(学4)       齊藤 渓太(学4) 山崎 遼介(学4)
              バス                     駒田 雅乃(学3)   坂井 開(学3)
              打楽器                  高田 勇大(学2)
プログラム:
              ・G.F.ヘンデル/シバの女王の入場
              ・ラテンメドレー
              ・A.ピアソラ/ブエノスアイレスの春
              ・B.ウィーラン/リバーダンス
              ・P.I.チャイコフスキー/「くるみ割り人形」より花のワルツ
              など
音響:音楽環境創造コース学生

洗足学園音楽大学では、様々な取り組みを通じて「挑戦」を続けています。今回の「Student Live at Cafeteria MUSE」も、本学の教育理念の一つである、新たなことに「挑戦」する取り組みの一つです。今後も、様々なコースの学生による公演を予定しています。