大学院

【コンクール受賞者】大学院ピアノコース修了生で特別研究生の小倉裕貴が「第2回チェンマイ=ヒナステラ国際音楽祭&コンクール」にて、ヒナステラ特別賞を受賞致しました。

2017.12.25

<小倉裕貴 プロフィール>

東京都出身。洗足学園音楽大学卒業。同大学院音楽研究科修士課程修了。現在、同大学院特別研究生、及び準演奏補助要員。

第86回横浜新人演奏会出演。
第19回PIARAピアノコンクール、南関東地区大会最優秀賞受賞。同コンクール全国大会にてアポロ奨励賞受賞。
第16回北関東ピアノコンクール入賞。

2017年 トーディ・インターナショナル・ミュージックマスターズ修了。
アントニオ・ポンパ=バルディ、エテーリ・アンジャパリーゼ、アンリコ・エリッシー、エドゥアルド・デルガード、ユンジェ・チェンなど各教授陣のマスタークラスを受講。

ピアノを平林美規子、畑尾規子、門倉美香の各氏に師事。
大学院にて客員教授、小林仁氏、迫昭嘉氏、江口玲氏、イム・チョンピル氏の特別レッスンを受講。

公開レッスンにて、ルイス=フェルナンド・ペレス氏のレッスンを受講。

ブダペスト・ウィーン研修旅行において、リスト音楽院教授、イェネ・ヤンドー氏のレッスンを受講。