声優アニメソングコース

2023.09.07

9月3日(日)「Orchestra with Drama」音楽劇《ペール・ギュント》 無事終演いたしました。

今回もオーケストラとお芝居をお届けいたしました。
新井鴎子先生の朗読脚本を、森田順平客員教授が演劇に書きかえ、ペール・ギュントの破天荒な一生を3年生が熱演し、素晴らしい公演となりました。本当によく頑張りました!
1年生は合唱で参加し、臨場感あれふる歌声を聴かせてくれました。
永峰マエストロ率いる「洗足学園フィルハーモニーオーケストラ」の皆さんの演奏も素晴らしく、刺激を受けた学生はリハーサルの間に更に成長し、音楽とセリフが重なっていくという、かけがえのない体験をいたしました。
ライブ配信を見逃された皆さんも、後日配信URLをアップいたしますので是非ご覧ください!
そして、来年も乞うご期待ください。