声優アニメソングコース

【公演情報】4期生成果発表「Absolute roseS」無事に終演いたしました

2023.04.06

◉4期生成果発表「Absolute roseS」を3月1日に前田ホールにて上演いたしました。

本公演は最終学年である4年生が、ステージング、台本、演出を自主的に授業の中で構築し、発表する公演です。
生のオーケストラと共に歌い、演じている学生がとにかく眩しく、コロナ禍の不自由さを感じさせないほどの熱量でした。
まだ一般公開できなかったのが口惜しい公演となりました。
今年は音楽・音響デザインコースアカデミックプロデューサーの山下康介先生に指揮をしていただくという、サプライズ付きでした。
この公演に関わってくださいました皆様にはこころより感謝申し上げます。
卒業した皆さんには、ここで過ごした様々な経験を胸に、堂々と社会で活躍してほしいと願っています。
本当におめでとう!