声優アニメソングコース

『<特別イベント>声優魂への道~団体戦~』申し込みは終了いたしました

2019.01.10

『<特別イベント>声優魂への道~団体戦~』の出場者募集は締め切りとなりました。
たくさんのご応募ありがとうございました。

洗足学園音楽大学声優アニメソングコースでは、「国際声優コンテスト『声優魂』」の主催者である(一社)国際声優育成協会との連携のもとで、『<特別イベント>声優魂への道~団体戦~』を開催することとなりました。

洗足学園音楽大学内の会場で、チームPRと朗読を実施し、審査員の投票によって受賞者を決定します。中高生のみなさま、奮ってのご応募をお待ちしています。

『<特別イベント>声優魂への道~団体戦~』

◆2019年5月18日(土)
◆開演16:00
◆前田ホール