ジャズ/JAM コース

『Senzoku Jazz Heritage Vol.3 “Never Stop The Music”』を配信いたしました

2021.12.02

11月14日(日)「洗足学園オンラインフェスティバル」と「かわさきジャズ2021」との共同開催イベント『Senzoku Jazz Heritage Vol. 3 “Never Stop The Music”』(ジャズコース制作)がYouTubeにて配信されました。

ジャズコース教員の原朋直とユキ・アリマサ他ジャズコース学生・卒業生との共演による、コロナ禍にある世界の音楽シーンを応援するドキュメンタリータッチのコンサート動画配信です。
ブギウギやニューオリンズからコンテンポラリーまで、様々なジャズで構成されています。

出演者:原朋直(Tp)、ユキ・アリマサ(Pf)、若井俊也(Bs)、原大力(Ds)、洗足学園音楽大学ジャズコース学生・卒業生有志

動画のアーカイブは以下のチャンネルで観ることが出来ます。

ジャズコース配信チャンネルStreaming