ジャズ/JAM コース

「ジャズコース・ライブ」ご視聴いただきありがとうございました!

2021.09.09

2021年7月17日(土)&18日(日) ジャズコースの授業「アンサンブル/ラボ」の成果発表会「ジャズコース・ライブ」が開催されました。
今回も配信ライブでの開催でしたが、多くの方にご視聴いただきました。誠にありがとうございます。
ジャズコースのイベントは学生企画委員を中心に多くの学生たちの協働作業によって作られています。
このジャズコース・ライブは例年通り1年生のスタッフが大きな役割を果たしてくれました。長時間、弛むことなくコンサートが進行していったのも学生の主体的な参加姿勢の賜物です。
これからも楽しいコンサートを作っていきますので、これからも皆さまの応援をどうぞよろしくお願い申しあげます。
ライブの模様はジャズコース配信チャンネルでアーカイブをご覧になることができます。

ジャズコース配信チャンネルStreaming