バレエコース

新コース開設プレイベント コラボレーション・ナイト に谷桃子バレエ団と東京シティ・バレエ団&学生が出演

2017.12.08

11月19日(日)前田ホールにて、新コース開設プレイベントが開催され、バレエコースはワールドミュージックコースのミュージシャンとコラボレーションしました。

谷桃子バレエ団クラスの日原永美子先生振付の『タンゴ』では小松亮太さんがゲスト出演。迫力ある演奏で、谷桃子バレエ団のダンサーが華やかな舞台を見せてくれました。

グローバルクラスの小林洋壱先生振付の『Circle of Life』ではクリストファー・ハーディ先生、高井敏弘先生たちの演奏で、東京シティ・バレエ団のダンサーとグローバルクラスの学生が共演。舞台上のミュージシャンとダンサーが触発し合い、躍動感あふれる曲としっとりした曲を、演奏と踊りで見事に表現し、観客を楽しませました。