ワールドミュージックコース

ウィンターコンサートを開催しました

2023.01.12

12月3日(土)ワールドミュージックコースの定例演奏会「ワールドミュージックコースウィンターコンサート2022」を開催しました。今回は「学生が今!弾きたい曲」を取り上げて、第1部は独奏、第2部はアンサンブルの構成で演奏会を企画しました。
当日のコンサートの模様はライブ配信もされ、多くの方にお聴きいただきました。 学生は今持っている力を存分に発揮していました。
未熟な部分もあったかと思いますが、またこれからも精進して参ります。
ご来場いただいたお客様、配信をご覧くださった皆様、ほんとうにありがとうございました。

3月にはワールドミュージックコース初の卒業生が誕生します。彼らのこれからの活躍にもご期待ください!
ホームページトピックスには出演したマンドリンの村山実裕加さんの感想やコンサート写真が載っております。

ワールドミュージックコース ウィンターコンサート2022を開催しました。