現代邦楽コース

【11月の展開】《邦楽ミュージカル》出演などを予定している現代邦楽コースの11月に乞うご期待!

2022.11.10

■11月26日(土)〜27日(日)@Music Pool Cino
《邦楽ミュージカル》の邦楽器演奏に、学部生、院生、卒業生、教員が出演の予定です。
本学独自の総合ステージコンテンツである邦楽ミュージカルにどうぞご期待ください。
一般の方々にはご入場いただけない限定公開公演ですが、配信でお楽しみいただける予定です。
今後、ミュージカルコースと現代邦楽コースの関連サイトでご案内して参ります。

■その他、国際交流活動など
Martin Regan氏(作曲家/USAテキサスA&M大学教授)今年9月から来年度前半にかけて、現代邦楽研究所を滞在研修機関として活動されます。
滞在中に氏の作品の演奏なども現代邦楽コース&現代邦楽研究所で行う予定です。
国際交流活動の拠点としても機能している現代邦楽コース&現代邦楽研究所です。