声楽コース

8月2日(金)~4日(日) 多摩美術大学上野毛キャンパス演劇舞踊スタジオAにて 多摩美術大学×洗足学園音楽大学コラボレーションオペラ モーツァルト作曲 歌劇『コジ・ファン・トゥッテ』ハイライト

2019.07.05

多摩美術大学演劇舞踊デザイン学科3年の舞台美術ゼミ、照明ゼミ、衣裳ゼミの学生と洗足学園音楽大学声楽コースオペラ実習履修生による共同制作の上演です。*予約席のみ

《あらすじ》
2人組メイドユーチューバーのデス☆ピーナは、自分たちが仕えるセレブ姉妹、フィオルディリージとドラベッラの浮世離れした毎日を配信して大人気!しかし最近そのセレブ2人に彼氏ができて、番組のファンは減少気味。
そこに敏腕コンサルのアルフォンソがやってきて、「セレブ姉妹に浮気させてみないか?」とそそのかす。
番組に勢いを取り戻したいデス☆ピーナはこの企画に飛びつくが…。
『Cosi fan tutte』(女はみんなこうしたもの)の真の意味とは何なのか。
世にもポップな恋愛学校、いま開幕です!