打楽器コース

「第44回打楽器打楽器アンサンブル定期演奏会」が無事に終演しました!

2023.11.02

沢山のお力添えをいただき、10月21日(土)に第44回打楽器アンサンブル定期演奏会を無事に開催することができました。
ガムランアンサンブルのプレコンサートに始まり、和太鼓、スティールパン、打楽器アンサンブル、アンクルン、マーチングと学生たちが作り上げた課外活動の集大成をお楽しみいただきました。また鍵盤打楽器30台と打楽器群によるマリンバオーケストラでは、現田茂夫氏の指揮で「ローマの祭り」を壮大なスケールでお届けしました。
前田ホールにご来場下さった多くのお客様からの万雷の拍手をいただき、学生たちにとって大きな励みとなりましたこと関係各位に心よりの感謝を申し上げます。

以下、配信アーカイブも是非ご覧下さい。
(著作権の関係で一部ミュートされております)