能登半島地震で被災された在学生の皆様へ

2024.01.09

令和6年1月1日に発生した「令和6年能登半島地震」により、被害にあわれた皆様に対し、心からのお見舞いを申し上げます。教職員、学生、卒業生の皆様、本学の受験を予定されている受験生の皆様、並びにそのご家族の皆様の安全と被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

本学では、学事日程通り、授業を再開いたしましたが、被災された皆さんにおかれましては、ご自身の健康と安全を最優先にお考えください。

本学は関東大震災の翌年に女学生の自立と挑戦を実現するために開学致しました。このような困難な状況下においても、皆様の学業が継続できるよう、教職員一同心より祈念しております。

今後の学生生活に関するご相談等ありましたら、教学センター(gakusei@senzoku.ac.jp)までご連絡ください。

洗足学園音楽大学