6月29日以降の対面授業の開始について

2020.06.22

今後の授業運営について下記の通りご連絡致します。

○校内立入:6月1日(月)から立入可能。(学生・教職員のみ)
○施設利用:6月1日(月)から利用可能。

○授業:
1)対面でのレッスン:教員・学生双方が希望した場合のみレッスン可能
6月1日(月)から主科レッスン、6月15日(月)から副科レッスンを、教員・学生双方が希望した場合のみ、対面で実施可能としています。

2)対面での授業:
担当教員により対面が必要と判断された場合について、新型コロナウイルス感染症予防に最大限配慮した上で、対面授業を実施致します。

6月29日以降に専門選択科目(各コース)の一部を、7月6日以降に専門選択科目(全コース共通)と一般総合科目の一部を対面で実施する予定です。該当科目についてはSENZOKUポータルでご連絡します。
なお、対面授業が実施されたとしても登校を希望しない学生については、引き続き遠隔授業での受講が可能です。

事務局:開室しますが制限があります。詳細はSENZOKUポータルを参照ください。
    感染症予防のため、引き続きメールでの問い合わせをお願いします。

問合せ先:
gakusei@senzoku.ac.jp(学生生活全般)
jasso@senzoku.ac.jp(奨学金について)
kyoumu@senzoku.ac.jp(教務について)
daigaku-gakunoukin@senzoku.ac.jp(学納金について)
portal-info@senzoku.ac.jp(SENZOKUポータル・洗足メールのログインで問題があった場合)