お知らせ

台風19号接近に伴う「被災地支援チャリティーコンサート vol.7」公演中止のお知らせ

2019.10.11

10月12日(土)に東京エレクトロンホール宮城にて開催を予定しておりました「被災地支援チャリティーコンサート vol.7」につきまして、台風19号の影響による開催の可否を検討して参りましたが、ご来場されるお客様の安全を第一に考慮した結果、誠に残念ではございますが、公演を中止させていただくことを決定いたしました。

楽しみにお待ちいただいておりましたお客様には、大変申し訳なく謹んでお詫び申し上げます。

今年最大規模という連日の気象情報・報道に鑑み、また、遠方からお越しになられるお客様も多くいらっしゃいますため、ご迷惑をできる限り軽減できますよう現時点で判断させていただきました。

ボランティア学生・教職員一同、皆様に笑顔をお届けすることを楽しみにしておりましたのに、非常に残念でなりませんが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

洗足学園音楽大学被災地支援委員会