お知らせ

【メディア情報】『「翼をください」で知られる作曲家 村井邦彦さんの作曲活動50周年記念コンサートに 本学指導陣 小林香織先生(ジャズコース卒業生)、tekkan先生、ミュージカルコース学生が出演 | NIKKEI STYLE』

2018.01.30

「翼をください」をはじめ、数々のヒットナンバーを生み出し、ユーミンこと荒井由実さん、YMOさんなどのスターを育てた作曲家の村井邦彦さんが、2017年12月に、自身の作曲活動50周年を記念したコンサートを開催しました。
世界的に活躍する作・編曲家を指揮者に迎え、日本音楽界の名手たちが次々に村井邦彦作品を披露。
幅広いジャンルで活躍する著名な出演者の中から、本学ジャズコース卒業生であり講師の小林香織先生(アルトサックス)と、本学ミュージカルコース助教授のtekkan先生も登場。さらにコーラスには本学ミュージカルコースの学生も出演。
多くの観客を魅了し、一夜限りのプレミアムコンサートは大成功を収めました。

→ NIKKEI STYLE 記事はこちら

◆小林香織