教員・指導陣紹介Faculty Member

柳本 奈都子 Natsuko Yanagimoto

[ミュージカル]ヴォーカル

現在の活動

ミュージカルの舞台を中心に活動中。
近年は出演だけでなく歌唱指導としての参加も多い。

宝塚歌劇団出身。退団後ミュージカルを中心に活動する。
舞台出演の傍ら長期履修で大学に進学し、昭和音楽大学短期大学部合唱指導者コースを卒業。
現在は歌唱指導としても活動の幅を広げている。
主な出演作品:『レ・ミゼラブル』、『モーツァルト!』、『ヘアスプレー 』(兼 歌唱指導助手)、『エニシング・ゴーズ』、『イリュージョニスト』(兼 歌唱指導補)、『レベッカ』、『天使にラブ・ソングを~シスター・アクト~』、『ルドルフ』等。
主な歌唱指導参加作品:『ドリームガールズ』、『ジェーン・エア』、『エリザベス・アーデンvs.ヘレナ・ルビンスタインーWar Paintー』、『スワンキング』、『四月は君の嘘』(歌唱指導助手)、『VIOLET』等。

指導方針

言葉や息づかいを音楽に乗せていく為の自由な身体と呼吸、一人一人の特性を活かした声を探していきます。そして自身の経験も交え、表現者として感じてきたことを伝えていきたいです。