教員・指導陣紹介Faculty Member

[メディアアーツ]
映像

現在の活動

TVドラマ、広告映像などの監督、企画によってはプロデューサーやカメラマンも務める。
株式会社Vookの顧問として映像制作のノウハウなどをWEBやイベントを通じて発信する。

略歴

大阪芸術大学芸術学部映像学科卒業。
制作した広告映像にてADFEST、ADC AWARDS 、THE ONE SHOW、Spikes Asia 2018、コードアワード、福岡広告協会賞、ぐろ~かるCM大賞を受賞。
全国にクリエイティブな映像を伝える番組 、 NHK Eテレ「テクネ 映像の教室」「うたテクネ」では、プロデューサーとして活躍。

TVドラマ
2020年 フジテレビ「乃木坂シネマズ~STORY of 46~」監督/プロデューサー
2022年 ABCテレビ「封刃師」監督
2023年 関西テレビ「インフォーマ」監督

指導方針

企画、撮影、監督(演出)、編集、カラーグレーディングと幅広いポジションで広告、企業映像、YouTube、TV番組、ドラマ映画、ミュージックビデオまで幅広いジャンルを制作してきた経験をもとに、授業を受ける皆さんの個性を重視した教育を行いたいと思います。

動画