声優アニメソングコース

【公演情報】9月23日(金・祝)「Orchestra with Drama」音楽劇《エグモント》 無事終演いたしました

2022.09.29

9月23日「Orchestra with Drama」音楽劇《エグモント》 無事終演いたしました。

今回は朗読劇ではなく、お芝居でお届けいたしました。
ゲーテの戯曲は理解するのも難しいのですが、それぞれのセリフを身体に入れ、素晴らしい公演となりました。
東京藝術大学 演奏藝術センターの皆さん、土田栄三郎名誉教授にお出ましいただき、厚く御礼申し上げます。
3年生も本当によく頑張りました!
早くコロナが落ち着き、沢山のお客様の前で演じさせてあげたいと強く思いました。
永峰マエストロ率いる「洗足学園フィルハーモニーオーケストラ」の皆さんの演奏も素晴らしく、刺激を受けた学生はリハーサルの間に更に成長し、音楽とセリフが重なっていくという、かけがえのない体験をいたしました。この第5回目という節目に、そして世界が混沌としているさなかにこの経験をすることができたことは、これからの人生の支えになることと思います。

ライブ配信を見逃された皆さんも、後日配信URLをアップいたしますので是非ご覧ください!
そして、来年も乞うご期待ください。