教員・指導陣紹介Faculty Member

バレエコース
[ダンス]コンテンポラリーダンス

略歴

Tarinof dance company 主宰。玉川大学文学部芸術学科卒業。大学在学中にイギリスのロンドンのLABAN CENTER(Trinity Laban Conservatoire of Music and Dance)ISPプログラムにて振付と舞踊を専攻。数々の全国舞踊コンクールにて第1位、特別賞受賞。 文化庁新進芸術家海外研修制度パリ研修。フランス、イタリア、セルビア共和国開催の国際振付コンクールでそれぞれ第1位受賞。The International Contemporary Dance Festival of the Canary Islands, MASDANZAファイナリスト。SCFソウル国際振付フェスティバルにてATOM THEATER(ブルガリア)招致賞受賞。横浜ダンスコレクションファイナリスト。特異な身体性と作品のコンセプト毎に変化する力強く繊細な表現を透して、現代社会や日常に潜む違和感を多角的に描いている。東京を拠点に公演活動、振付、指導、全国各地ワークショップ、国際交流企画を行う。G-Screw Dance Labo コンテンポラリークラス講師。東京芸能学園東京ステップスアーツ インストラクター。洗足学園音楽大学非常勤講師。Y Dance company ジュニアコンテンポラリークラス担当。