大学院

【演奏会情報】ユリシーズ弦楽四重奏団&本学大学・大学院コンサートのお知らせ

2017.05.31

洗足学園音楽大学大学院では、現在様々な試みを行っております。
この度、ニューヨークで~ニューヨークで活躍している若手アーティスト、ユリシーズ弦楽四重奏団の来日にあたり、フレンドシップ・プログラム&ミニコンサートを本学にて開催致します。

大学院、学部の弦楽器コースの学生との合同演奏、ピアノコース講師の飯野明日香先生との共演など、魅力的な交流プログラムとなっています。

また、アメリカの新進作曲家の作品も演奏される予定です。

水野佐知香 主任教授をナビゲーターとして、ユリシーズ弦楽四重奏団と学生とのディスカッションの時間を設けるなど、国際交流の充実した時間となることと確信しております。

一般公開の公演となっておりますので、多くの皆様のご来場をお待ち致しております。

ユリシーズ弦楽四重奏団×洗足学園音楽大学・大学院

フレンドシップ・プログラム&ミニコンサート​

◆日程:6月15日(木)

◆時間:19:00開演(18:40開場)​