バレエコース

フェスタサマーミューザの残席が少なくなっています

2017.06.06

毎年「ミューザ川崎」で二週間にわたって、首都圏の10のプロ・オーケストラが日替わりで演奏会を行う「フェスタサマーミューザ」に、今年も洗足学園音楽大学のバレエコースが、7月30日(日)に出演します。
指揮は秋山和慶特別教授、演奏は洗足学園ニューフィルハーモニック管弦楽団、そして谷桃子バレエ団、東京シティ・バレエ団、牧阿佐美バレヱ団のトップクラスのダンサーと、本学バレエコース選抜学生による華麗な共演が実現します。

S席はすでに完売で、残りはP席のみとなっております。
チケットを購入希望の方はお早めにお買い求め下さい。
チケットぴあ、またはミューザ川崎のホームページにて、オンラインでチケットを購入することができます。

→ フェスタ サマーミューザ KAWASAKI 2017 WEBサイト

また同一のプログラムによる公演が、8月4日(金)に洗足学園 前田ホールでも行われます。
あわせてご来場をお待ちしております。

→ 演奏会情報はこちら